Pasta trafilata al bronzo
Pasta casereccia

Pasta casereccia

Trofie

La pasta trafilata al bronzo è prodotta esclusivamente con semola di grano duro e acqua purissima. La nostra pasta viene prodotta artigianalmente utilizzando una semola più grossa, di conseguenza l’impasto deve essere più umido e l’essiccazione più lunga.
I formati della pasta sono ottenuti tramite l’utilizzo di trafile in bronzo che rendono la loro superficie ruvida e che conferiscono alla nostra pasta un gusto ed una qualità decisamente superiori.

Pasta trafilata al bronzo.

Valori nutrizionali Micro elementi
Proteine: 11,57g. Sodio: 2,28 mg./100g.
Grassi: 0,73g. Calcio: 31,67 mg./100g
Carboidrati: 71,70g Ferro: 0,79 mg/100g.
Valore energetico in Kcal/100g.: 340    
Valore energetico in K/100g.: 1444    
DIMENSIONE CARTONE:
Larghezza cm: 59
Profondità cm: 24
Altezza cm: 31

Ricetta consigliata

Trofie

PASTA VALDORO Azienda Agricola di Mastromarco Massimo, in Basilicata. sign up form


Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur excepteur sint occaecat cupidatat non

PASTA VALDORO Azienda Agricola di Mastromarco Massimo, in Basilicata. login form