Pasta trafilata al bronzo

La pasta trafilata al bronzo è prodotta esclusivamente con semola di grano duro e acqua purissima. La nostra pasta viene prodotta artigianalmente utilizzando una semola più grossa, di conseguenza l’impasto deve essere più umido e l’essiccazione più lunga.
I formati della pasta sono ottenuti tramite l’utilizzo di trafile in bronzo che rendono la loro superficie ruvida e che conferiscono alla nostra pasta un gusto ed una qualità decisamente superiori.

Ristorante Al Pescatore
[col_13] Ristorante "Al Pescatore" a Bari, uno dei più famosi ...
» maggiori informazioni:
Video
jwplayer('mediaplayer').setup({
'flashplayer': '/wp-content/themes/epsilon/mediaplayer/player.swf',
...
» maggiori informazioni:

Masseria Torre Coccaro
[col_13] La Masseria Torre Coccaro, Hotel Resort 5 stelle lusso, ...
» maggiori informazioni:

Ristorante Giampaolo
[col_13] Ristorante Giampaolo di Bari, utilizza la nostra pasta per ...
» maggiori informazioni:

Ristorante “Ai 2 Ghiottoni”
[col_13] Ristorante "Ai 2 Ghiottoni" a Bari, uno dei più ...
» maggiori informazioni:

Trofie
La pasta trafilata al bronzo è prodotta esclusivamente con semola ...
» maggiori informazioni:

Orecchiette
La pasta trafilata al bronzo è prodotta esclusivamente con semola ...
» maggiori informazioni:

Cavatelli
La pasta trafilata al bronzo è prodotta esclusivamente con semola ...
» maggiori informazioni:

Cavatellini
La pasta trafilata al bronzo è prodotta esclusivamente con semola ...
» maggiori informazioni:

Calamarata
La pasta trafilata al bronzo è prodotta esclusivamente con semola ...
» maggiori informazioni:

Taglioline
La pasta trafilata al bronzo è prodotta esclusivamente con semola ...
» maggiori informazioni:

Lumaconi
La pasta trafilata al bronzo è prodotta esclusivamente con semola ...
» maggiori informazioni:

Paccheri
La pasta trafilata al bronzo è prodotta esclusivamente con semola ...
» maggiori informazioni:

Paccheri rigati
La pasta trafilata al bronzo è prodotta esclusivamente con semola ...
» maggiori informazioni: